Ниже будет объемный файл на 90 страниц - скачай его и приступи к выполнению с этой секунды.

Нет, так ты не получишь автономию, так ты не научишься выбирать продукты и следить за своим питанием самостоятельно. Пойми, работа с твоим питанием - твоя ответственность. И это не капитальный разовый ремонт, это постепенный процесс.

Потому ниже мы рассказали о том, как влияют на твой организм не качественные продукты.
Благодаря качественному выбору продуктов, мы достигаем баланса питательных микроэлементов. Обращай внимание на состав и происхождение продуктов.

Как правило, программы Фитнес-питания учитывают только процентное содержание жиров, белков и углеводов без учета ценности питательных микроэлементов, составляющих макросы.
Сосредоточив внимание на происхождении питательных микроэлементов, мы снижаем токсичную нагрузку на организм. Токсичность часто исходит от продуктов, которые опрыскиваются пестицидами или гербицидами, или животных, которые кормили антибиотиками и /или гормонами.

Если в питании будет больше чистых, настоящих продуктов, скорее всего, стабилизируется уровень сахара в крови. Когда ты исключишь из своего рациона второсортные продукты, то не только избавишься от консервантов и химикатов, но и увеличишь количество витаминов и питательных веществ, которые теперь не теряются при обработке этих продуктов.

Качество продуктов питания имеет огромное преимущество: позволяет нам увеличивать количество витаминов и минералов, без необходимости употреблять больше пищи или использовать добавки для покрытия дефицита.

Например, твой стандартный перекус - это бутерброд с сыром и кетчупом.
Если тренер скажет тебе отказаться от него здесь и сейчас - результат будет не долгосрочным.
Потому, попробуй заменить ингредиенты постепенно. Сыр - на мясо индейки. Ведь в данном случае белки из индейки - лучшая альтернатива сыру.
Кетчуп замени свежими ломтиками помидора. Это также сочно, и без химии.
Дальше - замени белый хлеб на безглютеновый.

Такие маленькие изменения войдут в привычку и станут долгосрочным прогрессом.

Теперь подумай о качестве самих продуктов.
Почему бы индейку из вакуумного пакета, купленную в магазине, не заменить на приготовленную дома?
Теперь твой перекус стал еще более качественным, правда?

Такой постепенный процесс перехода к качественным продуктам не добавит стресса в твою жизнь. Он выработает нужные привычки.
Подпишитесь на рассылку нашего блога, чтобы получать уведомление о новых статьях